Вернись ко мне..

Может ты не вернёшся, а я буду ждать,
не забыть мне осенний блюз счастья.
Я готова дыханье навсегда задержать,
без тебя тихо режу запястья.
Заклинаю тебя, возвращайся скорей,
понимаешь, мне жизнь уже Горе.
Я мечтаю пропасть, улететь, умереть,
я готова тонуть в мёртвом море.
Не подняться с колен мне уже никогда,
без тебя я сгораю как свечка.
Возвращайся любимый, прошу я тебя,
запусти ты мне снова сердечко.
Помоги обрести мне покой и уют,
напиши мне хоть несколько строчек.
Дай пожить ещё минимум 10 минут,
умоляю, не ставь только ТОЧКУ.
Возвращайся ко мне мой РУБИН поскорей,
умоляю не дай мне зачахнуть.
Возвращайся родной. Умоляю поверь!
Давай вместе беречь наше счастье...


Рецензии
Вернись, я жду тебя!

http://www.stihi.ru/2014/02/09/5275

Твоя Малышка1   01.03.2014 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.