Прощание

Память стирает образы, лица,
Тихо сжигает любовный роман
Я не забуду снова родиться,
Но не запомню наше Вчера.

Каждый наш день  - особенно дорог
Мелочь любая, но нам дорога,
Мыслей и чувств невидимый ворох –
Все выцветает, и навсегда.

Мы не расстаемся с болью потери,
Все остальное  сгорает дотла.
И остается снова поверить -
Нас разлучила на благо судьба.


Рецензии