Наши тени похожи на чаек

Наши тени стали похожи на чаек
Ты забываешь позы-песни на постели отчаянно
Забивая нечаянно Нас
ах,как же нелепо.
Скучали мы
В чай не клади больше сахара.
Режь немного больше апельсина
И не забывай
какие мы были красивые
чьи фамилии носили мы
когда читали о насилии.
Пожалуйста,читай больше книг
Не Чака Паланика,Кафку и Бродского
все чаще уходи в чащу и забивай фиг
мои пожелания кажутся броскими
На нашей маленькой плоскости
На отношениях тонкости.
А на улице стылый октябрь
Ты в машине -
я в метро песни заучивал
Не думал что отвернешься
Ты до тоски меня мучала
Ну,слышишь,хватит реветь
Я очень люблю твои волосы
твои родинки,плечи,счастливый билет
и сожженные радости в голосе
Ты же любишь,когда я не твой
Когда я ухожу,хлопнув дверью..
Ты хотела бы крикнуть "постой!"
Но стекаешь по стеночке тенью.
А на улице,чай,не апрель
Уже вторая осень за спиною
Лишь скоро на дворе метель
Прости.
тобою лишь я болен. 


Рецензии