Ты только позвони!

Ночь...одна вокруг лишь тишина.
Как мне себя понять?!
Нет никакого сна.
Летит лишь время вспять...
Увидеть хочется тебя опять.
Меня ты извини.
Мой номер телефона
Семь восемь шесть три пять ноль пять.
Ты только позвони!


Рецензии