я не люблю

Я не люблю маршруты надоевшие,
Какими мне приходиться ходить,
И мои туфли, километры сьевшие,
Их тоже продолжают не любить.

И ритмы не люблю я без мелодии,
Погоду теплую, без перемен,
Глупые песни, скучные пародии,
Звучащие с больших, красивых сцен.

Я не люблю любовь в одно касание,
Без страсти, шёпота горячих губ,
И не люблю фальшивого признания,
В любви- когда от чувства уже труп!

Я не люблю шаги, дыханье в спину,
Когда меня не жаждут обогнать,
И из-за косточек я не люблю малину,
В зубах что, начинают застревать.

И Новый Год я не люблю без снега,
И без дождя я лето не люблю,
Что больше не люблю- быстрого бега,
Иль медленной езды- я не пойму.

Зачем считать всё то, что ты не любишь,
Не замечай это, наплюй, забудь,
На нелюбовь жизнь тратишь, жизнь губишь,
Считай то, что ты любишь, счастлив будь!
\09.2013\


Рецензии
Хорошо вышло, сильно.
Напомнило Высоцкого.

Логвинов Олег   24.10.2013 21:32     Заявить о нарушении