подруга

у меня сегодня умерла подруга.
так жалко ее,если честно.
она была самой лучшей,
теперь у нее нет для меня места.

умереть то подруга умерла,
а человек остался.
даже боль еще не прошла,
ведь он даже не попрощался.

теперь сижу и думаю:
"только сегодня ли она ушла?"
эй,кать,до встречи числа никогдадцатого,
пока.


Рецензии