Что вижу, то и пою

Ты хотела посмотреть "Дом -2", а муж переключил на футбол?
Ну, тогда слушай, расскажу. Правда, память у меня плохая, так что могла и приврать немножко.



Венику пригнали Инну.
Очень странная картина:
Не глупа, в ладу с собой
И, весь в комплексах изгой.

Венцеслав не мог поверить,
Счастье это не измерить.
Вокруг Инны- как павлин
И одно лишь слово: »блииин!!!»

Всё моё- и эти груди ?!
Я поверил: ОРГи- люди!
Вокруг Инны боком- боком,
Пару раз по попе хлопал …

Но, терпенью есть предел:
«Веник, ты не оборзел ??? **
Накормил меня б с дороги,
А потом хватал за ноги!»

В магазин помчались парой.
Не иначе- гусь с гагарой.
На прилавках как всегда
Всяко- разная еда,

Ну, а Веник-рассмешил :
Кильку в соусе купил!
Инна– в шоке, но держалась.
(Крепкой бабой оказалась).

Так, культурненько ему:
«Веник, что-то не пойму-
Там, где жил ты столько лет
ЭТИМ был всегда обед ???

Может курицу возьмём,
Чили- соусом зальём,
Приготовим чахохбили?»…
Те слова его добили.

Незнакомых фраз альянс
Погрузил Венцесла в транс…
(Столько нового за вечер:
Судьбоносной бабы встреча,

Ужин килькой при свечах…)
Свет  в тот миг померк в очах
И в его воображеньи
Возникает вдруг виденье:

Спальня в виде будуара.
Попугай породы  ара
Дифирамбы льёт и вот
Инна голая идёт:

«Ну, возьми ж меня, красавчик!
Что ж ты спрятался за шкафчик?
Видишь, Венц- я вся горю!
Венц, скорее же, молю!»

Вдруг видение пропало
И пред  Венциком  предстала
Инна с криком: »Венц, подлец!
Мой посуду наконец!»

- Эх, уеду я, наверное,
На поляну- здесь так скверно…
Но, сюжет закручен остро
И не всё-то там так просто…

(Перерыв на рекламу)


**  Стиль ЛГ сохранён


Рецензии
Ахахаха,класс!!!Очень понравилось

Анна Ларго   21.12.2013 22:00     Заявить о нарушении
Продолжение будет?)))

Анна Ларго   21.12.2013 22:07   Заявить о нарушении
не, тк я этот дур-дом не смотрю.Это так,случайно)).Хватило))

Альпина Мамина-Папина   21.12.2013 22:23   Заявить о нарушении
Очень жаль)

Анна Ларго   21.12.2013 22:25   Заявить о нарушении
Так можете сами попробовать!Вроде еще показывают эту шовУ))

Альпина Мамина-Папина   21.12.2013 22:36   Заявить о нарушении
Я его смотрю 11 лет)))Стыдно,даже сын вырасти успел))А я всё смотрю))

Анна Ларго   21.12.2013 22:37   Заявить о нарушении
Ничего себе, сколько у Вас терпения!

Альпина Мамина-Папина   21.12.2013 22:43   Заявить о нарушении
О да!)))Я безумно терпелива)))

Анна Ларго   21.12.2013 22:53   Заявить о нарушении