Не повернуть назад

Запуталась ты между двух огней

Прям как младой,неопытный ручей...

Не повернуть назад,уже все поздно,

В перед идти умело,осторожно!

Не повернешь то время вспять,оно ушло,

Хоть вместе нам и было хорошо,

Но все,и путь дороги наши разошлись

В других местах ни с кем и не сошлись.

Мож так и надо,может это все судьба,

Но как же МЫ?Ведь я один и ты одна?!

Может и будет где-то перекресток двух дорог

И даже знаю где б тебя увидеть смог

Но избегаю встречи,ведь видно не судьба,

Пусть лучше буду я один и ты ода...


Рецензии