***


***
Под треск гитар
Под крик души
Схлехнемся мы в порыве страсти
Хоть ты — мала, а я — велик
Вокруг не будет ни души
И мне плевать, что скажут мне
Что ты — мала, а я — велик


Ты мне мила
И я тебе мил
Добра ко мне, но не мала
Тебя найду, тебя возьму
Унесу в кромешную тьму
Где светит солнце и поет
Душа, а с нею и мы поем


Где все для нас
Где все про нас
Горы счастья
Звуки смеха
Солнце греет, тучи льют
Ветер воет, гром гремит


Ты бросишься ко мне — я улыбнусь
Обнимешь крепко — растекусь
Ты улыбнешься — прослезюсь
Кроме счастья мне ничего не надо
В этой жизни, и тебя.


Рецензии