Октябрь стоял отличный...

Октябрь стоял отличный,
Мне было уютно в нем,
Менялось все в жизни личной,
И брезжил в делах подъем.

Вставали на место мысли
И чувства по старшинству,
Я стала нежнее к близким,
Совсем охладев к вину.

Под вечер меня встречали
То Кафка, то Пастернак,
А между я изучала
Стриппластику, просто так…

Мне было слегка за тридцать,
Чертовски  хотелось жить,
И было легко синицу
На волю из рук пустить.

Октябрь стоял отличный,
Мне было уютно в нем,
Менялось все в жизни личной,
Об этом тогда потом…


Рецензии