я ищу тебя

Я ищу тебя везде,
Я ищу всегда и всюду,
Обрати свой взор к звезде,
Где я был, и есть, и буду.

Буду я искать тебя
По просторам, далям, весям.
Я уверен- ты и я,
Непременно будем вместе!

В этой жизни, иль другой,
Я найду тебя родная.
Во Вселенной, столь большой,
Украду у всех тебя я.

Эти поиски не вечны,
Не быть тебя совсем не может!
Я найду тебя конечно,
Господь мне в поисках поможет.
\11.2000.\


Рецензии