держись

И кто-то громко кричит: Держись!
Кто-то просит: Не улетай!
И так отчаянно не хочется жить.
А так отчаянно хочется в Рай.
Но ты знаешь, его не видать,
Если прыгнешь ты сам с головой.
И зачем же тогда умирать?
Почему б не пожить, дорогой?


Рецензии