Дымка

Я прошу тебя, сердце, не надо!
Не нужны тебе мысли о нем...
Я прошу, не скучай и не падай,
Улыбнись сквозь тоскливый заслон.
Это было, прошло и забыто.
Это было и вновь не вернуть.
Он умел находить так красиво,
Столько важных и нужных мне слов.
Сердце плачет... Забавно... Так странно,
Ведь не мыслила я о тебе.
Даже мне не понятно, как вышло?
Что задумалась вдруг о тебе..?
Почему, что случилось , в чем дело?
В сердце честном иль в чистых мечтах...
Я не знаю... Я в глупость засела
И так глупо в ней будет застрять.
Соберись, ты все знаешь, ты веришь!
В мире будет все как хочешь ты!
Милый сон вдруг расстаял ... Повеял
Теплый ветром, счастливой мечты.


Рецензии