Выбор

Найти покой любой ценой
Снести все обиды или снести голову
Когда тучи надомной
Молишься не голубю,  а Ворону
Найти покой обрести  силу
Верить в себя или уйти в себя
Быть умным либо ровне дебилу.
Жить водой погибнуть от огня
Праздновать победу
Или запивать горе.
Гнать ерунду
Или Погибнуть в бое.


Рецензии