Пусть это будет он

Пожалуйста, пусть это будет Он:
Тревоги и размолвки  на потом.
Пожалуйста, пусть это будешь ты.
Я выбор сделала: согрей, сумей! Запри!

Пожалуйста, пусть это будет Он:
Родной и терпкий. Право на поклон.
Пожалуйста, пусть это будешь ты:
Не нужно клятв. Подарок от судьбы.

Пожалуйста, пусть это будет Он:
Терзанье, шорох-в доме за углом.
Пожалуйста, пусть это будешь ты.
Пусть правят вера, странствия, мечты!

Пожалуйста, пускай же будет Он!
Минуют страхи. Чистый небосклон!
Пожалуйста, пусть им зовёшься ты!
Я пакты рву! И силы дам взаймы!

Пожалуйста, пусть это будет Он.
Мой сильный, гордый. Крепость, нежность, сон.
Пожалуйста, пусть это будешь ты.
Я так тебя... Я очень. Мне кранты!


Рецензии