В открытое окно влетела птица

В открытое окно влетела птица,
Уселась на столе, клевать объедки.
Я одеваться начал торопиться,
Как будто торопиться начал к предкам,
Как будто в кухне вдруг услышал маму,
Услышал, как она котлеты жарит.
Ни чуточку не жалко мне, ни грамма,
Что жизнь моя без остановок шпарит.

24.10.2013г


Рецензии