Свадьба

День этот праздничный настал,
Поздравлений и подарков море,
Меня ты нежностью окутал,
Теперь не страшно никакое горе.

Счастьем светятся наши лица,
Кричат горько наши гости,
А мы собираем по крупицам,
Радостные мгновения в памяти.

Люди танцуют и веселятся,
Желают счастья и любви навсегда,
Нам хочется все время улыбаться,
Сегодня нас только двое, ты и я.
05.03.12


Рецензии