***

Тоскую без тебя, моя любовь,

Поя печаль, и радость, и отрада,

Горит душа , как в пламени костров,

И сердце умирает в муке ада.

Приди, вернись! Я жду тебя давно,

Как ждет глотка воды  несчастный пленник!

Как счастья ждут, как солнца люди ждут,

По утру, провожая сновиденья.

Звезда моя, мой несказанный свет,

Один лишь ты в судьбе моей остался,

Любимый, возвращайся поскорей,

Чтоб нам с тобою больше не расстаться.
 


Рецензии