Я прошу

Я прошу, ты в душе сохрани
Огонёк нашей вечной любви.
Пусть горит, согревает тебя,
Чтобы знала, что рядышком я.

Пусть в окошке твоём и моём
Светит звёздочка в небе ночном!
Пусть сияет везде и всегда
Путеводная наша звезда!

Я приду к тебе ночью иль днём,
И наполню любовью твой дом,
Улыбнёшься ты ласково мне,
И растаем мы в сказочном сне.


Рецензии