Осенний вальс

Ароматы осенние... Обожаю я вас,
Для меня вы - спасение, слышу шелеста вальс.
И звучит тихо музыка, листья падают вниз,
И еще осень прожита, тихо кружится лист...

Припев:
Осень эта  совсем  не последняя,
Закружила нас  медленно в вальсе.
И прохладой своею  не летнею,
Окружает    с тобою нас  счастьем.


Слышу музыку тихую, я танцую с тобой,
А часы всё же тикают, стал моей ты судьбой.
Ветер нежно ласкает нас, хорошо нам вдвоём,
Ты любовью своею спас и зажёг вновь огнём.

Припев

Позабыли про горести, про обиды свои,
Больше нет безысходности, ты кружи, ты кружи!
Закружил вальс осенний нас, стало очень тепло,
От морозов опять ты спас, на душе так светло!

Припев.


Рецензии
Так и слышится музыка Вашего прекрасного вальса !!!

Ольга Антонова 6   31.01.2014 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга))

Ана Конда   01.02.2014 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.