И Вам спасибо, Женщина, за жизнь!

И Вам спасибо, Женщина, за жизнь!
За то, что не упали, были рядом.
За то, что звёзды вовремя зажглись,
Что были панацеей, а не ядом.
Что взглядом могли роты поднимать
И Балтику качали, словно в шторме
И, если приходилось воевать,
Мы знали, что такая нас накормит
И вылечит
И в бой опять пошлёт
И встретит после горя и победы…
На голову ладонь свою кладёт
И тихо нам нашёптывает веды…


Рецензии