Открыть бы сердца листы...

Открыть бы сердца листы,
Почитать и порвать их к черту.
Мне уже наплевать на все,
И на королев,что везут почетно.
Мне лишь нужна новая вселенная,
Новые чувства и блеск моих же глаз.
Вам же хватит все,что вам лестно,
От скучных улыбок до сухих до боли фраз.
Но вот с разочарованием не приедет муза.
Не успокоит тебя никто,ничто.
Никому ведь мы не показываем чувства.
Даже если нам терять есть что.

21.07.2013


Рецензии