Оставьте меня в покое!

Весь мир против меня ополчился.
Один, без поддержки в путь я пустился.
Пожалуйста, люди, оставьте меня!
Не надо терзать и меня, и себя.
Сказать вам хочу лишь одно я:
Оставьте меня в покое!

Признаюсь, о люди, я вам, исповедуюсь:
Я столь одинок, что всё на жизнь сетую.
Никто и проблемы одной не поймёт.
И каждый день мрак и страдания несёт.

Поверьте, их много - проблем, мрачных дней.
Во - первых: Не вижу ответа я от любимой моей.
Во - вторых: Я один. Причины все я рассказал вам чуть выше.
И больно мне так, что хочу прыгнуть с крыши.

И это лишь часть от того, что терзает.
Лишь малая часть того, что меня изнутри убивает.

Борьба в душе и наяву.
Борюсь я за ту, которую люблю.
Борьба непрерывна, но плодов не даёт.
И чувствую я, что душа скоро умрёт.

Она обретет голос, и крикнет:
"Всё, хватит! Мучений, пока голова не поникнет!
Всё, хватит любить до боли!
Хватит, хозяин, проливать столько крови".

Человек без души - это труп, пустой звук.
Ни чувствует он ни боли, ни ног, ни рук.
Поэтому прошу лишь об одном я:
Оставьте меня в покое!


Рецензии