Я рисую облака

Я рисую облака,
Что плывут издалека,
Из далёка-далека,
Ниоткуда в никуда.

Я рисую облака,
В виде мышки и кота,
В виде речки и моста,
В виде белки и крота.

Я рисую облака,
Словно белая гора,
Словно мягкая волна,
На картину мне легла.

Я рисую облака,
Только неба синева,
Только моря глубина
Отражают облака,
Что плывут издалека,
Из далёка-далека,
Ниоткуда в никуда…


Рецензии