Прощай!!! ну так решила, милая судьба

Было и прошло, как вчерашний день.
Было и ушло, кто виновен?  тень...
Утреней листвы, ждущей теплый дождь .
Утреней расы, испарившись вновь .
Я смотрю в окно, ты идешь в дали.
Может все равно, помнишь? не молчи.
Время разобьет,  наши города.
Жизнь людей пошлет, снова как всегда.
Только будешь ты, помнить! и страдать.
Что любил тебя, врятли  будешь  знать......


Рецензии