Если даже ты красива

Если даже ты красива
Может очень хороша
Всеровно любить не буду
Если здесь болит душа
Да ты прекрасна спору нет
Но мать дороже- самоцвет
Сияет молодость моя
Что за деньги, не купить
Мне никогда
А где раньше ты была
Упала с плеч тут седена
Умчались там мои года
Останусь с ней я навсегда


Рецензии