***

Любовь, откуда ты пришла,

Чтоб стать отравой, смертным ядом?

Любовь, откуда ты пришла,

Чтоб стать моим бесценным кладом?

Теперь не говорю – пою,

И не хожу я, а летаю,

Я верю в радость и добро,

Обид своих не замечаю!

Мне б только в те смотреть глаза,

И слушать, как январский вечер,

Нам напевает о весне,

О нашей самой первой встрече,

Поет о счастье, о любви,

О звездном лете, о свиданье,

А мы вдыхаем яд любви,

И не торопим расставанье.


Рецензии