Прошу вас, люди, радуйтесь!

Люди, хочу сказать одно:
Улыбайтесь чаще, радуйтесь
Ведь каждому это дано
Радуйтесь…с душою радуйтесь.

Улыбка делает наш мир добрее
И жизнь становится прекрасней,
Улыбкой мы привносим счастье
Прошу вас, люди, радуйтесь почаще.

Только радуйтесь вы искренне,
Чтобы шло от вас тепло
Улыбка, что сердца других согревшее
Оставит в нем печать надолго.

Прошу вас, люди, радуйтесь
Хоть на минутку в быстрой спешке
Остановитесь… оглянитесь…
Ведь мы порой не замечаем под боком свое счастье.

Радуйтесь, чтоб мир не стал унылым,
Почаще смейтесь, улыбайтесь,
Чтоб каждый стал хоть чуточку счастливым
Прошу вас, люди, радуйтесь…с душою радуйтесь.


Рецензии