Разочарована

Мы все имеем то, чего достойны.
Кому-то пряник, а кому-то боли плеть.
Кому разврат, иным же быт пристойный.
А я тебя достойна не иметь.
Разочарована. Но может, так и надо -
Увериться в безверии своем.
Мужчины... Обезличенное стадо,
И ты однажды растворишься в нем.
Но правду знать всегда намного легче.
Я знаю, что ты бросишь и предашь,
Что у меня теперь гораздо тверже плечи,
И ты в беде руки мне не подашь.
Мне повезло - живу в реальном мире,
На жизнь смотрю без мутной пелены.
Все рамки - прочь! Границы будут шире.
Все можно, раз уж мы не влюблены.
И нет мне дела до твоих сомнений.
Я буду делать все, что захочу.
Поцеловав, уйду без сожалений
К тому, кому я буду по плечу.


Рецензии