Подсознание все знало

Лавины снега, пыли, боли,
Глаза в глаза - и без паролей
Открылась дверь мне в подсознанье -
Услышала твое признанье.

Да, ты молчал, но я все знала,
Я понимала по глазам,
Я по губам твоим читала,
Ведь что ответить ты не знал.

Но подсознание все знало,
Оно вперед меня несло,
И в сердце камни разметало,
И поселяло там тепло.

(14.10.2004)


Рецензии