Поход

Отправляемся в поход
Мама, папа, я и кот!

Папа взял большой рюкзак,
Мама сумочку несёт,
Я - шагаю просто так...
Рыжий кот удрал вперёд.

Долго шли мы - видно час!
Так устали - просто жуть...
Вот поляночка для нас,
Отдохнём теперь чуть-чуть.

А уселись отдыхать -
Разморило нас слегка...
Уж пора бы и вставать,
Ведь дорога далека.

Мотыльков гоняет кот,
Над цветком жужжит пчела...
Время быстро так идёт -
День прошёл, ну и дела!

Вот и кончился поход -
Мама, папа, я и кот
Неспеша бредём домой...
Был хорошим выходной!
  2000г.


Рецензии
Как неделечка пройдёт -
Снова двинемся в поход!

Анатолий Гришин   09.11.2013 20:49     Заявить о нарушении
Ага, лишь бы погода не испортилась... Спасибо!

Любовь Николаевна Сушко   11.11.2013 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.