на подоконнике

В соннике
На подоконнике
Рядом с цветочным горшком
Кружка забытая, старая.
От тебя никогда не устану я,
Мысли безумные, нежные,
Словно покровы снежные,
Словно пустыни, бескрайние,
Как тот пророк, направляй меня.


Рецензии