Рецензия про любовь

Я люблю тебя! И точка
Игорь Черный 2
Я люблю тебя!  И точка.
Больше нету сил молчать.
Пусть расскажет эта строчка,
То, что я боюсь сказать.

Я люблю тебя без меры,
Без тебя мне мир - не мил.
Нет в сознАньи больше веры,
Нет у тела  больше  сил.

Ход  часов - остановился.
Замер мир.  И я стою.
Знай же, я в тебя влюбился!
Знай же, я тебя люблю !




          Игорь Чёрный (Кара)

Рецензия о Любви

Вы мне сказали взглядом и молчанием
То, что я выдохом ловлю...
Я прочитаю в вашем вздохе...
И в междустрочии - Люблю...
Зачем мне говорить об этом?
Это как тайна наизусть.
Заученная между нами.
Скажи о ней, наступит грусть...

Марина Скидан


Рецензии
Нечего и сказать - здорово у Вас получилось!
С Уважением.

Игорь Черный 2   24.10.2013 23:36     Заявить о нарушении
Это просто ощущение такое, чисто женское, что так надо...Это я про любовь :-)
Спасибо вам, мне очень приятно получать такие душевные отклики...
Всегда рада вам, С Улыбкой и Уважением, Скидан Марина

Марина Скидан 2   25.10.2013 00:42   Заявить о нарушении