Цветы на асфальте

На асфальте сером мы рисовали яркие цветы
Насыщенные краски, словно солнце на закате…
И необычные, как самые заветные мечты
И драгоценные – в алмазах, серебре и злате

Асфальт как будто бы ожил!
Куда ни глянь – волшебные цветы!
Но каждый по цветам ходил
Не видя их волшебной красоты

Стирались постепенно дивные цветы
Та сказка, что нарисовали мы вдвоём…
И в прошлое навеки рухнули мосты
Когда цветы размыло проливным дождём

© Шаповалов Олег Владимирович, 24 октября 2013 года


Рецензии
На асфальте, наверное, - мелом? Это всегда не надолго.
Понравилось! Очень!
Удачи!
Ирина

Осенний Синдром   22.01.2014 23:15     Заявить о нарушении
это образно:)
спасибо за оценку:)

Ангелвцепях   24.01.2014 17:24   Заявить о нарушении