Давай сегодня помолчим...

Давай сегодня помолчим,
Слова сегодня ни к чему.
Давай немного погрустим,
И вспомним прошлую весну.

Давай сегодня помолчим.
Поговорим потом с тобой.
Ты так же, друг, неизлечим
Надеждой, верой и мечтой.

Давай сегодня помолчим.
Я знаю всё, что скажешь ты.
Пусть не найти на всё причин,
Но, оглянись - горят мосты.

Давай сегодня помолчим.
На миг забудем обо всём.
Мы перед смертью покричим.
Потом… Сегодня мы живём.

Давай сегодня помолчим.
И пусть сгорит хоть всё дотла.
Когда ещё так посидим?
Возможно – больше никогда.


Рецензии