счастье во ржи

-Куда же попадём мы в итоге?
В Рай или Ад, подскажи.
-Сейчас мы стоим на пороге,
Под солнцем, и в поле ржи.
И нам с тобой нужно друг друга,
В том поле найти поскорей.
Тогда обретём мы то счастье,
Что прячется век от людей.


Рецензии