Скрипит педаль

Удовлетворенно жужжат
Шестистоковые соты,
Струится запах шашлыка
Над вечером субботы.

Бурной ночи предтеча –
Сигаретный дым,
У Парапета встречу
Оставив «молодым»,

Еду я беспечно
В грейдерную даль,
Стараюсь думать о вечном,
И скрипит педаль.


Рецензии