Сыночек родной

Ты рядом, ты рядом, сыночек родной наш,
О тебе вспоминаем всегда.
О чем бы не думали, чтобы не делали,
Мы любим и помним тебя.

С отцом и с тобою, сыночек родимый,
Счастливой тропою пройдем.
И если мы Бога в сердцах наших держим,
То радость, покой мы найдем.
 
                2009г.


Рецензии