Сыну

Ты, сынуля, не серчай,
И мамулю не огорчай.
Ты же свет моих очей,
Нет дороже и родней.

Что с тобою я строга,
Ты, сынок, прости меня.
Как достанет жизнь сполна,
Ты тогда поймешь меня.

Я скажу вот лишь одно,
Говорю тебе в лицо:
- Ненадежных сторонись,
Сокровенным не делись.

Что в душе ты затаил,
Чтоб его Бог вдохновил.
Пусть растет твоя мечта,
Претвориться в жизнь она.

А я вот с отцом твоим,
Завет божий в сердце чтим.
Веру в Бога мы храним,
Может, жизнь еще продлим.
                2007 г.


Рецензии