Заклинание

          


Ты не забудешь, не остынешь…
Сверкает иней, холод лют.
А если все-таки покинешь,
Пусть нас иначе нарекут.

Целую адрес на бумаге,
Хранящий след твоей руки…
Спастись – достанет ли отваги –
Пером от натиска тоски?

Любовь – бесценный дар. Как близко!
Не разделить для всех времен.
И замолчу, склоняясь низко
Пред прозорливостью имен.


Рецензии