***

она читала Цветаеву. Отвоюю у всех земель.
и я верил - такая, да, отвоюет.
грустно.что осталось теперь?
память о том, как она целует.
какая мелочь - касание губ.
мне ли, с моим то материализмом...
но я лежу на диване. я труп.
и мне не хочется больше цинизма.

ничего не хочется.и глаза закрыть.
больно. дайте наркоз уже, что ли.
мне же..мне же ведь без нее...быть.
люди, это слишком большое количество
боли.

буду сильным. слабым. любым.
землю пахать, молиться богу.
только бы оставаться твоим.
для меня это - очень много.

и мне бы сказать но ты не поймешь
не услышишь, город мой голос глушит...
милая девочка, слушай дождь.
он перескажет тебе мою душу.
......................
потому что

Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес,
Оттого что лес — моя колыбель, и могила — лес,
Оттого что я на земле стою — лишь одной ногой,
Оттого что я тебе спою — как никто другой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.