Одиночество...

 Одиночество ...
Мой таллисман ?
Одиночество -
Это мой козырь ? 
Написать бы
Любовный роман,
В необычной,
Изысканной прозе ...
 ... там где
"Солнышко ясное" - ТЫ,
Там где Я -
"Ясным соколом в небе",
Все вокруг
Неземной красоты
И резвятся
Счастливые ДЕТИ ...
Одиночество -
Это обман
И дано оно нам
В наказанье,
За глубокий
Душевный изъян,
Или попросту
Из состраданья ...
Мы стремимся
Найти в жизни суть
И пытаемся жить так,
Как можем ...
Но самих себя
Не обмануть
И тоска
Изнутри
Сердце гложет ... 
Одиночество - это стезя ?
Одиночество - есть смысл жизни ?
Не смешите,
Жить с этим нельзя!
Одиночество хуже, чем тризна! 


Рецензии