Обратная сторона луны

Туман окутывает город,
Будто в серый плащ одевает,
Желает поскорее холод
Пустить на улицу. Догорает
Свеча на столе. Она
Всю ночь освещала комнату.
И ту, что стоит у окна,
Желая увидеть обратную сторону
Луны


Рецензии