Спокойствие твое не вымолвишь криком...

Спокойствие твое не вымолвишь криком ,
Пристанище нервных клеток в душе .
Пронизаны мыслями , памятью , визгом,
Пылкостью страсти на рубеже .

Не надо , не впускай к себе ключников ,
Пусть взаперти окажутся массивы .
Лучше , давай , позовем грузчиков ,
Чтоб вынесли из тебя твои архивы.

Безмолвны , нелепы , потерты ведь папки ,
Засыпаны пеплом от сигарет .
Снаружи - твёрдые , внутри гадкие ,
Несущие влюбленным один лишь вред .

А после сожжем , развеем по ветру ,
Прах твоей бывший злости .
На север , на юг , вокруг по вееру ,
Полетят пылинки в гости .

И знаешь , тогда все спокойно
Все так , как хотелось ,
Как будто в комнате с покойным ,
Спокойно появилась смелость .
Спокойно родилась верность .
Спокойно возникла гордость .

 


Рецензии
заебись сказал

Садам Кадиров   01.11.2013 19:08     Заявить о нарушении