Супругу

А годы прошли,
Наши годы так быстро ушли.
Как вихрем промчались,
Словно гнались за ними полки.

А что впереди?
Только мрак в темном свете ночи.
Сиянье зари,
Руль жизни назад поверни.

В трудах и заботах,
Прошли с тобой наши года.
И Родине, детям,
Свой долг мы отдали сполна.

Но мы не сдадимся,
Мой верный и добрый супруг.
Заря воссияет,
Озарит своим светом вокруг.

Еще повоюем,
Под счастливою нашей звездой.
Хворь, болезни уйдут,
Как ветер пройдут стороной.

                1998г.


Рецензии