Уставшая любовь

Любовь споткнулась и упала,
Разбилась вдребезги...на мелкие осколки.
Я осторожно их собрать хотела,
Осколки в сердце впились как иголки.
С любовью вместе я шагала.
Мы медленно взбирались в гору...
Но вдруг любовь немного подустала,
Не выдержав столь длинную дорогу.
Я умоляла.... и просила...
Присесть немного и набраться сил.
В ответ любовь слезою оросила...
Дальнейший путь... невыносим...
Любовь споткнулась и... упала.
Рассыпалась на мелкие осколки.
Тебя любить я перестала
И птицы в поднебесье приумолкли...


Рецензии