В моём сыне нет твоих генов

В  моём  сыне  нет  твоих генов,
В  твоей  девочке  нет   моих,
Подобрали  друг  другу  замену,
А  мечтали  когда-то  о  них…

В Питер дочь приедет на  лето...
Ты  про  сына  спросил  невзначай...
Как  случилось  с  нами  всё  это?...
Нет,  молчи!..  лучше  не  отвечай!..

Я  как  прежде  люблю  твои  руки…
Ты  мне  шею  щекочешь чуть-чуть…
Столько лет длилась наша разлука…
Как был долог к друг другу  путь…

2013.10.24. СПб


Рецензии