Может, мы с тобою случай

Может, карты так сложились.
Без конца идет борьба.
Может, все, что пережили
Нагадала нам судьба.

Может, мы могли иначе,
Что-то в жизни совершить.
Может, главная задача –
Была друг друга любить.

Может, время нас прощало.
Может, мы сожгли его,
Чтоб оспорить не мешало
Пессимизма торжество.

Может, мир без нас был скучен.
Может, он себя не знал.
Может, мы с тобою случай
Тот, что счастья миг создал.
           ………………


Рецензии