Разделённая любовь

РАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ

НАПИСАНО ПОД НЕИЗГЛАДИМЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ПРЕДАЧИ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ» С А.МАЛАХОВЫМ.

Отпусти мне ногу – больно!
Что волОчишься за мной?
Полюбились мы довольно.
Не хочу я жить с тобой.

Отпусти, сказал, зараза,
Ведь соседи не поймут.
Разлюбил тебя не сразу –
Через несколько минут.

Ты не верно понимала,
Хоть твердил я вновь и вновь,
Что меня уже достала
Разделённая любовь.

Разделённая – не значит,
Что делить со всем селом.
А теперь, бедняжка, плачет.
Мол, не ведала о том.

Да какие алименты?
От кого ты родила?
Ты Малахову конверты
С кучей писем послалА.

Это ладно, но в посёлке
Нет отца твоих детей!
Скольких ты в своей светёлке
Ублажала  е…рей?!

Разлетелась стая пташек,
Хрен теперь кого найдут.
Чтобы всех нашли папашек,
Напиши в Гаагский суд.

Пусть потешатся в Европе,
Пусть обмочатся в штаны,
Пусть поймут, в какой мы Ж..пе
С деградацией страны.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В точку попали! Спасибо.
С уважением. Людмила.

Людмила Кирсанова   24.05.2014 20:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ И ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ!!!!

Александр Басин   24.05.2014 23:12   Заявить о нарушении