Судьба встречу сберегла

Лета было мало.
Больше ожидал.
Лето опоздало.
Солнца карнавал

Выпал скоротечен,
Но успели мы
Отогреться встречей
В зеркале зимы,

Что пургу кружила
И надежды жгла.
Судьба нас хранила.
Встречу сберегла.
      ………….


Рецензии